


يتجه الفرنسي هيرفي رينارد مدرب المنتخب السعودي، للاستعانة بعدد من اللاعبين الشبان أمام الإكوادور وأمريكا للوقوف على مستوياتهم قبل اختيار القائمة النهائية المشاركة في مونديال قطر 2022.
وعلم "كووورة" أن رينارد سيزج بالرباعي "نواف العقيدي، أحمد بامسعود، رياض شراحيلي وعوض الناشري" سواء في التشكيل الأساسي أو كبدلاء في موقعة الأكوادور، مساء اليوم الجمعة.
ويستعد المنتخب السعودي لمواجهة الإكوادور، على ملعب "نويفا كوندومينا" في مدينة مورسيا الإسبانية، ضمن استعدادات المنتخبين لنهائيات كأس العالم "قطر 2022".
وفيما يلي التشكيل المتوقع للمنتخب السعودي:
- حراسة المرمى: محمد العويس.
- خط الدفاع: ياسر الشهراني، علي البليهي، عبد الإله العمري، سعود عبد الحميد.
- خط الوسط: ناصر الدوسري، رياض شراحيلي، سالم الدوسري، سامي النجعي، هتان باهبري.
- خط الهجوم: فراس البريكان.
ويأتي هذا المعسكر ضمن المرحلة الثانية من برنامج إعداد الأخضر للمونديال، ويعد الثاني للمنتخب السعودي في إسبانيا، بعد الأول في يونيو/ حزيران الماضي والذي خاض خلاله مباراتين أمام فنزويلا وكولومبيا وخسرهما بنتيجة واحدة (0-1).
ويلعب الأخضر الذي سيخوض غمار المونديال للمرة السادسة في تاريخه، في المجموعة الثالثة إلى جانب منتخبات الأرجنتين والمكسيك وبولندا، فيما تلعب الإكوادور في المجموعة الأولى بجوار منتخبات قطر والسنغال وهولندا.
يمكنكم مشاهدة مباراة المنتخب السعودي والإكوادور عبر منصة شاهد VIP
قد يعجبك أيضاً



