إعلان
إعلان
main-background

البرد يحرم أحمد حسن من المشاركة مع الزمالك أمام الترسانة في كأس مصر

KOOORA
19 مايو 201320:00
98
كشف أحمد حسن لاعب نادي الزمالك عن قرار الجهاز الفني للفريق بقيادة البرازيلي فييرا المدير الفني على منحه راحة من المشاركة في مباراة الغد أمام الترسانة في دور ال32 لبطول كأس مصر.

ويعاني أحمد حسن من إجهاد منذ مباراة الإنتاج الحربي بالدوري حيث شارك وهو يعاني من نزلة برد أثرت عليه ويحتاج إلى راحة إضافية وعدم المشاركة في التدريبات والمباريات مع الفريق الأبيض.

وكان أحمد حسن قد حصل على راحة لمدة يومين من خوض التدريبات بعد المشاركة في مباراة الإنتاج الحربي مع مجموعة اللاعبين التي شاركت في المباراة ، وكان من المقرر أن يشارك في مران اليوم قبل مواجهة الترسانة.

وقرر الجهاز الفني أن يغادر اللاعب مع بعثة الفريق مساء غد الثلاثاء إلى الكويت من أجل خوض مباراة خيطان الودية المقرر لها يوم 24 مايو الجاري في افتتاح إستاد خيطان.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان