إعلان
إعلان

البرتغال مهددة بفقدان جيريرو وسيلفا في لقاء تشيلي

dpa
26 يونيو 201705:45
من تدريبات منتخب البرتغالEPA

 غاب المدافع رافاييل جيريرو، ولاعب خط الوسط برناردو سيلفا، اليوم الاثنين، عن تدريبات المنتخب البرتغالي لتحوم الشكوك حول إمكانية مشاركتهما في المباراة المقررة بعد غد الأربعاء، في الدور قبل النهائي ببطولة كأس القارات 2017 لكرة القدم، المقامة بروسيا.

وظل اللاعبان، اللذان يعانيان من الإصابة في الكاحل، في فندق إقامة المنتخب في سان بطرسبرج، لتلقي العلاج اليوم بينما خضع بقية المنتخب البرتغالي للتدريبات استعدادا لمواجهة المنتخب التشيلي، بطل أمريكا الجنوبية، في مدينة كازان.

وكان جيريرو قد تعرض للإصابة في المباراة الأولى للمنتخب البرتغالي بالبطولة، أمام المكسيك، ورغم أن الفحوص نفت مخاوف تعرضه لكسر، لم يستطع اللاعب المشاركة حتى الآن.

أما برناردو سيلفا، فقد أصيب خلال المباراة الثالثة للبرتغال، التي انتهت بالفوز على نيوزيلندا 4 ـ 0 أمس الأول السبت، وقد سجل للفريق الهدف الثاني.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان