إعلان
إعلان
main-background

البرتغالي كوستا يقترب من تدريب الصفاقسي

KOOORA
11 مايو 201717:54
كوستا

قطعت المفاوضات بين إدارة الصفاقسي وجورج كوستا، شوطًا متقدمًا وأصبح المدرب البرتغالي، قريبًا من خلافة الأرجنتيني نستور كلاوزن، في تدريب فريق عاصمة الجنوب.

كان كوستا، حل بتونس نهاية الأسبوع الماضي وتابع الأحد الماضي من ملعب رادس مباراة الترجي والصفاقسي، بالجولة الثامنة من منافسات مجموعة التتويج للدوري التونسي.

ودخل المدرب في مفاوضات أولية مع مسؤولي الصفاقسي، وعاد إلى بلاده، ومن المنتظر وصوله مجددًا السبت المقبل، إلى مدينة صفاقس، لمتابعة مباراة الفريق، أمام مبابان سوالوز السوازيلاندي بالكونفيدرالية.

وبدأ كوستا، 45 عامًا، مسيرته التدريبية عام 2007، وأشرف على تدريب عدة فرق ومنتخبات، أبرزها نانسي، وكوامبرا، وباكوس دي فيريرا، في البرتغال، وكلوج الروماني، وليماسول القبرصي.

وكانت أبرز محطة في مسيرته التدريبية حتى الآن، الإشراف على تدريب المنتخب الجابوني، خلال الفترة الممتدة من 2014 إلى 2016.

كانت إدارة النادي الصفاقسي، دخلت منذ أسبوعين في مفاوضات مع المدرب الإسباني فيكتور مونوز، إلا أنها لم تتوصل معه إلى أي اتفاق، كما دخلت في مفاوضات مع مدرب هولندي سيحل غدًا بتونس.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان