إعلان
إعلان
main-background

البرازيل ما زالت المتصدر... و الفرق العربية ترتفع... التصنيف العالمي لشهر أغسطس...

KOOORA
28 أغسطس 200420:00
بعد شهر حافل بالمناسبات و البطولات الكبيرة مثل بطولة امم اسيا... صنف الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) تصنيف المنتخبات لسنة 2004 حتى شهر أغسطس اليوم. و كالعادة كانت البرازيل هي المتزعمة و كان أفضل انجازاتها الفوز بكأس كوبا أميركا التي أقيمت في البيرو و هذا ما لم يكن يتوقعه الجميع بعد ان لعب المنتخب البرازيلي بقيادة مدربه كارلوس البيرتو بلاعبين شباب صغار و معطمهم لم يكن متمتع بالخبرة الكافية كي يحمل قميص منتخب عريق مثل البرازيل. لعبت البرازيل مباراة ودية ثانية مع منتخب الهايتي و فازت فيها بستة أهداف مقابل لا شيء!

المراكز العشرة الاوائل كانت متصدر بالبرازيل كما ذكرت طبعاً و بعدها بالتسلسل... فرنسا، أسبانيا، الارجنتين، التشيك، هولندا، انجلترا، المكسيك، إيطاليا و تركيا.

و على الصعيد العربي كانت السعودية هي المتصدر في المركز السادس و العشرون. و كان اليابان هو المتزعم على الصعيد الآسيوي و هو الأحق بها كما انه بطل آسيا مرتين متتاليتين. فأبرز المفاجئات كانت بوجود الاردن الذي شرف جميع العرب في المركز السابع و الثلاثون و المنتخب البحريني المتطور في المركز الخامس و الأربعون.

كما شرفنا وجود العراق في مركز المتقدمة بالنسبة للتاريخ الكروي العربي.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان