انضم اليوم الأربعاء المهاجم البرازيلي لياندرو دا سيلفا ( 27 عاماً ) بشكل رسمي لصفوف فريق جامبا اوساكا الياباني قادماً من فريق السد القطري بعد أن وافق الأخير على إعارته للفريق الياباني لمدة عام .
وقد سبق للبرازيلي لياندرو دا سيلفا أن لعب بصفوف فريق جامبا اوساكا الياباني في موسم واحد فقط وكان بعام 2009 لينجح في إحراز 22 هدفاً من 29 مباراة قبل أن يقرر ترك مدينة اوساكا في شهر أغسطس من نفس العام ويسافر إلى مدينة الدوحة القطرية ليلعب بصفوف فريق السد القطري الذي فاز معه بلقب دوري أبطال آسيا 2011 .
إلا أن كثرة الإصابات التي تعرض لها البرازيلي لياندرو جعل فريق السد القطري يعيره إلى فريق الريان القطري في منتصف الموسم الماضي قبل أن يوافق السد على إعارته للمرة الثانية إلى فريقه السابق جامبا اوساكا الياباني الذي يحتل حالياً المركز 16 بجدول ترتيب الدوري الياباني الممتاز برصيد 13 نقطة .
بعد وصوله اليوم الأربعاء لمدينة اوساكا اليابانية ، أقام البرازيلي لياندرو مؤتمراً صحفياً داخل مقر فريق جامبا اوساكا الياباني حيث نقل الموقع الرسمي لفريق جامبا اوساكا تصريحاته في المؤتمر قال فيه : أنا سعيد بعودتي لفريق جامبا اوساكا ، أتذكر فريق جامبا الذي قدمت فيه دور فعال بغض النظر عن المدة القصيرة .
وأكد البرازيلي لياندرو بأنه يرغب في إخراج فريقه جامبا اوساكا من سلسلة النتائج السلبية حيث قال : سأساهم في تحقيق أهداف وطموحات الفريق ، سنمنع استمرار النتائج السلبية ، أريد أن أعيد جامبا للنتائج الجيدة وتحقيق العديد من الإنتصارات.
يذكر أن البرازيلي لياندرو يعتبر الهداف التاريخي بمسابقة دوري أبطال آسيا برصيد 19 هدفاً سجل منها 10 أهداف مع فريق جامبا اوساكا وثمانية أهداف مع السد القطري وأخيراً هدف وحيد مع فريق الريان القطري.

