إعلان
إعلان
main-background

البرازيلي زي ماريو مدربا لاتحاد كلباء خلفا للتونسي لطفي البنزرتي

عماد النمر
06 ديسمبر 201219:00
zimario
أعلنت إدارة نادي اتحاد كلباء - صاحب المركز الأخير في دوري المحترفين الإماراتي-  إقالة المدرب التونسي لطفي البنزرتي،  بعد توليه مسؤولية الفريق قبل شهرين تقريبا، وذلك لفشل المدرب في انتشال الفريق من أزمته المستمرة منذ صعوده إلى دوري المحترفين ، حيث خسر تحت قيادته في 8 مباريات منها ثلاث مباريات بسداسية ، ولم يحقق إلا فوزا واحدا على الظفرة في الأسبوع السابع للدوري، وكان البنزرتي قد تمت إقالته أيضا من نادي الإمارات بعد هبوط الفريق إلى دوري الدرجة الأولى وخسارته جميع مباريات الدورية الرباعية التي أقيمت لإضافة فريقين إضافيين لدوري المحترفين .

وسيتولى المدرب البرازيلي زي ماريو قيادة الفريق اعتبارا من الأسبوع الثاني عشر للمسابقة أمام فريق دبا الفجيرة صاحب المركز قبل الأخير بالدوري  ، ليصبح المدرب الثالث للفريق خلال هذا الموسم ، حيث بدأ مع المدرب الكرواتي دراجان تاليتش لمدة ثلاثة أسابيع فقط ، ثم التونسي لطفي البنزرتي لمدة 8 أسابيع .

ويمتلك المدرب زي ماريو خبرات تدريبية مميزة في المنطقة العربية حيث درب فريق الرياض السعودي وحقق معه كأس ولي العهد ، ثم تولى تدريب المنتخب السعودي ثم نادي الشباب وحقق معه بطولة الدوري ، ثم فريق الوصل الإماراتي وحقق معه ثنائية الدوري والكأس ثم نادي العربي القطري وعجمان الإماراتي .

يذكر أن نادي اتحاد كلباء شهد عدة أزمات إدارية منذ صعوده إلى دوري المحترفين حيث تمت إقالة مدير الفريق حسين سعيد على خلفية مشاجرة بالأيدي بينه وبين محترف الفريق نبيل الداووي ، ثم استقالة رئيس مجلس الإدارة المستشار سعيد الذباحي ، وبعدها تم تعيين مجلس إدارة جديد للنادي برئاسة حسن سالم القايدي، ثم استقالة 3 من أعضاء المجلس الجديد بعد تعيينهم بأسبوعين .
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان