

EPAأشاد الظاهرة البرازيلية، والمهاجم السابق لريال مدريد رونالدو، بمهاجم مانشستر يونايتد الإنجليزي الشاب ماركوس راشفورد والذي تم تصعيده للفريق الأول هذا الموسم فقط.
ويقول رونالدو، أحد أفضل المهاجمين على مر العصور: "إنه لاعب شاب، أرى فيه الكثير من الصفات التي كانت لدي، إنه سريع ولديه القوة ويملك الكثير من الشجاعة"، حسبما ذكرت صحيفة "ذا صن" البريطانية.
وأضاف: "اعتقد أنه يملك مستقبلًا كبيرًا، هو مهاجم يحب التسجيل، جائع دائمًا للأهداف".
كما تحدث عن قائد منتخب إنجلترا ومانشستر يونايتد الحالي، واين روني، وقال: "لقد التقيت به من قبل، إنه رمز لإنجلترا، إنه يلعب خلف المهاجم قليلاً ويحاول اللعب في وسط الميدان أحيانا".
وتابع: "أنا واثق أنه سيلعب في اليورو مع المنتخب الإنجليزي، إنجلترا معه سوف تكون أفضل وتقدم أداءًا جيدًا في أمم أوروبا".
وعن كأس أمم أوروبا، قال البرازيلي: "هناك العديد من المنتخبات والمباريات في التصفيات، إنجلترا كان لديها 10 انتصارات من 10 مباريات أعتقد أنهم المرشحين للفوز باللقب".
وأكمل: "أريد أن أرى إنجلترا تفوز بكأس أمم أوروبا، هنا الكثير يحبون كرة القدم، وهم يستحقون أن يفوز منتخبهم الوطني".
واختتم حديثه عن ليستر سيتي، وقال: "إنهم يصنعون تاريخًا جميلًا، أن يأتوا من الدرجة الثانية ويفوزون باللقب إنه لأمر مدهش للتاريخ".
EPA
قد يعجبك أيضاً



