


ولعب دي ليما، لاعب أتلتيكو بانابولينس البرازيلي، لسيونجنام الكوري، معارًا الموسم الماضي.
وأكد الوحدة، أنه سيوقع مع اللاعب عقدًا يمتد لمدة 3 سنوات، مشيرًا إلى أنه سيصل خلال أيام، لإجراء الكشف الطبي، ثم ينضم بعدها إلى معسكر الفريق في إسبانيا.
ويعد دي ليما، أحد أبرز المهاجمين الذين لفتوا أنظار مدرب الفريق الوحداوي، المكسيكي خافيير أجيري، حيث تصدر هدافي الدوري الكوري الجنوبي الموسم الماضي.
من ناحية أخرى، قال عبد الباسط الحمادي، مدير الفريق الأول للكرة بنادي الوحدة، للموقع الرسمي من مقر معسكر الفريق بضاحية نافاتا ببرشلونة، إن "جميع اللاعبين ملتزمين خلال المعسكر، وينفذون البرنامج التأهيلي الذي وضعه المدرب خافيير أجيري نهاية الموسم الماضي، والذي قام بتصميمه، مطالباً اللاعبين تطبيقه خلال الإجازة، للحفاظ على معدلات الأوزان ونسبة من اللياقة المطلوبة عند العودة للتدريبات نهاية العطلة".
وأضاف: "بعد نتائج الاختبارات التي أجراها الجهاز الفني والجهاز الطبي في بداية المعسكر، تبين مدى التزام اللاعبين وإحساسهم بالمسئولية تجاه أنفسهم وناديهم بتطبيقهم للبرنامج بصورة رائعة، وهذا مؤشر إيجابي للفريق، ووضح أن فترة التوقف لم تؤثر سلبًا على اللاعبين، وهذا حافز لنا كي نواصل العمل بشكل أكبر في الفترة المقبلة لإعداد الفريق على النحو المطلوب".
واختتم: "إلى هذه اللحظة نحن لا زلنا في مرحلة إنشاء فريق. أعلم أن الأمر سوف يأخذ بعض الوقت ونحن لن نكون على عجلة".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



