إعلان
إعلان

البرازيلي باستوس: عائلتي سر نجاحي مع العين الإماراتي

KOOORA
18 فبراير 201605:42
فيليبي باستوس مع عائلته

أكد البرازيلي فيليبي باستوس لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الإماراتي، أن عائلته هي سر نجاحه مع العين في الموسم الحالي.


وأشار باستوس في تصريحات لموقع العين على الانترنت إلى أن الفريق قادر على حصد ثلاثية الدوري وكأس رئيس الدولة ودوري أبطال آسيا.

وأوضح أنه سعيد باللعب في صفوف العين، وأنه مستعد لخوض كافة التحديات مع العين في الموسم الحالي، ووعد الجماهير بتقديم أفضل ما لديه، إلى جانب زملائه اللاعبين، وهدفه تحقيق البطولات.

وكان العين، قد تعاقد مع باستوس قادماً من فريق فاسكو دي جاما البرازيلي، ولمدة موسمين، وهو من مواليد الأول من فبراير عام 1990، في مدينة ريو دي جانيرو البرازيلية.

وبدأ باستوس مشواره الكروي مع فريق بوتافوجو ريجاتاس البرازيلي، ولم يسمح له بالاحتراف في أوروبا وهو تحت سن 18 سنة، بسبب قوانين الاتحاد الدولي، وشارك في 3 مباريات مع المنتخب البرازيلي في بطولة كأس العالم تحت 17 عاماً، ولكنه لم يسبق له أن مثل المنتخب البرازيلي الأول.

وانتقل باستوس بعد بلوغه 18 عاماً، إلى بنفيكا البرتغالي مقابل 228 ألف يورو ولمدة 5 سنوات عام 2008، ومثل الفريق الأول وفريق سن 19، وفي عام 2009، تمت إعارته لنادي بلينينسيس، وانتقل بعدها لنادي سيرفيت السويسري، وتنقل بين الأندية البرازيلية والبرتغالية إلى أن حطت أقدامه في نادي فاسكو دي جاما.

bastos1bastos2
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان