إعلان
إعلان

البرازيلية مارتا تمدد عقدها مع ناديها السويدي

dpa
17 ديسمبر 201412:59
645@70

أعلن نادي روزنجارد بطل الدوري السويدي للسيدات اليوم الأربعاء أن نجمة كرة القدم البرازيلية الدولية مارتا مددت عقدها مع الفريق لثلاث سنوات.

وأكدت مارتا فييرا دا سيلفا، الفائزة بلقب أفضل لاعبة في العالم خمس مرات سابقة، موافقتها على تمديد العقد عبر اتصال هاتفي حيث تتواجد حاليا في البرازيل للمشاركة مع منتخب بلادها حسبما أوضح النادي السويدي.

وقال هاكان فيفسون رئيس نادي روزنجارد للصحفيين: "تصافحنا عبر الهاتف، وبعدها، سجلت مارتا ثلاثة أهداف في المباراة أمام المنتخب الأمريكي."

ورحب كلاس تايبس مدير النادي بتمديد عقد مارتا واستمرارها ضمن صفوف الفريق موضحا أنها "من أعظم اللاعبات في كرة القدم النسائية."

ووقع النادي، الذي يقع في جنوب مدينة مالمو السويدية، في تموز/يوليو الماضي عقدا لمدة ستة شهور مع مارتا /28 عاما/ التي فازت بلقب الدوري السويدي ست مرات.

وأحرزت مارتا جائزة أفضل لاعبة في العالم باستفتاء الاتحاد الدولي للعبة (فيفا) خمس مرات متتالية بين عامي 2006 و2010 كما كانت أول مشاركة لها في الدوري السويدي عام 2004.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان