
إعلان
إعلان

KOOORA
22 يوليو 202210:07

دخل البديع في مفاوضات رسمية مع مهدي طرادة لتمثيل الفريق بالموسم الجديد في دوري ناصر بن حمد الممتاز وكأس ملك البحرين.
وعلم "كووورة" من مصدر مقرب من مهدي طرادة، أن اللاعب تلقى عرضا رسميا من البديع لتعزيز صفوف الفريق بقيادة مدربه محمد عدنان.
وقال المصدر: "طلب محمد عدنان من إدارة البديع التعاقد مع مهدي طرادة في ظل الإمكانيات العالية التي يمتلكها ومساهماته التهديفية العديدة في الموسم الماضي مع الأهلي في القسم الثاني بعد انتقاله من الخالدية".
وأضاف: "لبت إدارة البديع رغبة المدرب محمد عدنان، ودخلت في مفاوضات رسمية مع مهدي طرادة، وهناك توافق بين الجانبين ومن المتوقع أن تحسم الصفقة في الساعات القادمة".
وظل البديع في الدرجة الممتازة بعد أن لعب الملحق المؤدي إلى الدرجة الثانية الموسم الماضي ونجح في البقاء بجدارة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

رسميًا.. مونديال 2026 يحطم الرقم القياسي التاريخي للحضور الجماهيري
17:5525 يونيو 2026

هل تظهر أعلام دعم المثلية في مباراة مصر وإيران في كأس العالم 2026؟
04:0325 يونيو 2026

مبابي ضد ميسي.. صراع الرقصة الأخيرة والانتقام المؤجل
06:1325 يونيو 2026

بين الخوف والاقتناع.. هل يملك دونيس رؤية واضحة للمنتخب السعودي؟
05:1125 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان