إعلان
إعلان

البدري يؤكد صعوبة مواجهة الأولمبي المصري مع الجزائر

Federico Albrizio
17 نوفمبر 201506:32
2013-02-23t212931z_2146868545_gm1e92o0drp01_rtrmadp_3_soccer-africa-egypt_reutersReuters

أكد حسام البدري المدير الفني للمنتخب الأولمبي المصري لكرة القدم أن المواجهة مع الجزائر في افتتاح بطولة أفريقيا تحت 23 عاماً التي ستقام بالسنغال والمؤهلة لأوليمبياد ريو دي جانيرو، لن تكون سهلة وتتطلب مجهوداً كبيراً من اللاعبين في كيفية التعامل مع المباراة مشيراً إلى أنه سيلعب للفوز حتي تكون ضربة البداية جيدة.

وأشار البدري بعد متابعته مباراة تونس والجزائر الودية إلى أن المباراة كانت جيدة وقوية وأن المنتخب الجزائري رغم خسارته بهدفين إلا أنه كان الفريق الأفضل مؤكداً أن مشاهدته للمباراة كانت أمرا جيدا للتعرف على طريقة أداء المنتخب الجزائري رغم عدم إشراك مدربه لبعض اللاعبين الأساسيين.

تغادر بعثة المنتخب الأوليمبي القاهرة غداً الأربعاء على متن طائرة خاصة، متجهة إلى شرم الشيخ استعداداً للقاء الكاميرون ودياً يومي الخميس والأحد المقبلين.

وأكد حماده المصري عضو مجلس إدارة الاتحاد والمشرف على المنتخب الأولمبي، انه تقرر إقامة المباراتين في شرم الشيخ بعد موافقة البدري بعد أن كان مقرراً لعب المباراة الأولى بالقاهرة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان