


بدأ حسام البدري، المدير الفني للنادي الأهلي، المؤتمر الصحفي عقب الفوز على الداخلية بثنائية دون رد، بالدعاء لشهداء الوطن، وقام بنعيهم بمزيد من الحزن، متمنيًا لهم الرحمة ولذويهم الصبر بعد حادث العريش الإرهابي.
وأكد البدري خلال المؤتمر الصحفي، أن الداخلية من الفرق التي تابعها جيدا، ووضح فارق الأداء عن الموسم الماضي،وأنه تحسن كثيراً دفاعيا وهجوميا.
وتابع: "كل فوز وثلاثة نقاط نحصدها تقربنا خطوة مهمة من صدارة الدوري، وأشكر اللاعبين على الأداء في ظل ضغط المباريات بخوض لقاء كل ثلاثة أيام".
وحول خروج لاعب الوسط حسام عاشور، أوضح: "عاشور خرج مصابا بكدمة، وفضلت تغييره حتى لا تتفاقم إصابته، بينما كان عدم البدء بالنيجيري جونيور أجاي، واستبعاده من التشكيل الأساسي راجع لسياسة التدوير التي أحاول من خلالها الدفع بكل اللاعبين".
وأضاف: "العودة لاستاد القاهرة أمر إيجابي لمصلحة الكرة المصرية بشكل كبير، ولكن الأمر ليس مريحا من الجانب الفني، لكن هناك راحة نفسية بشكل عام".
وانتقد البدري ضغط المباريات، الذي يتعرض له الفريق الأحمر في الفترة الحالية.
قد يعجبك أيضاً



