


أكد حسام البدري، مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أنه يسعى لتحقيق العلامة الكاملة، في أول 3 جولات بالدوري، قبل توقف البطولة من أجل خوض المنتخب أولى مواجهاته بتصفيات كأس العالم أمام الكونغو.
ويفتتح الأهلي، مسابقة الدوري بلقاء الإسماعيلي، السبت المقبل، ثم يلعب ضد المقاولون العرب، ووادي دجلة في الجولتين الثانية، والثالثة للمسابقة، يومي 22 و28 سبتمبر/أيلول الجاري.
وخاض الأهلي، معسكرًا للإعداد في مدينة 6 أكتوبر، يختتمه اليوم الأحد، خاض خلاله مباراتين وديتين، أمام الشمس والشرقية.
وقال البدري، في تصريحات لـ"كووورة"، إن "المعسكر حقق أهدافه، وتجربتي الشمس والشرقية، كانتا مفيدتان للفريق؛ لتجربة معظم اللاعبين، مع إراحة الدوليين تجنبًا للإرهاق".
وأضاف، أنه حرص على تجربة أكثر من طريقة لعب، موضحًا أنه طالب اللاعبين بالتركيز الشديد، من أجل تقديم بداية قوية بالدوري، والفوز بالتسع نقاط في الجولات الثلاث الأولى، وتصدر المسابقة قبل توقفها.
ووجه البدري، رسالة لجماهير الأهلي، وطالبهم بمساندة الفريق في الموسم الجديد، ووعد ببذل قصارى الجهد لإسعادهم.
قد يعجبك أيضاً



