إعلان
إعلان

البدري يقرر مشاركة معلول وسعد في ودية أياكس

Federico Albrizio
05 مايو 201814:03
علي معلول

استقر حسام البدري، المدير الفني لفريق الأهلي، على تجهيز الثنائي المصاب، سعد سمير والتونسي علي معلول، للعودة للملاعب، في ودية أياكس الهولندي، يوم الجمعة المقبل في الإمارات، ضمن مهرجان اعتزال حسام غالي.

وخاض اللاعبان، مراناً تأهيلياً، مساء اليوم السبت، مع المعد البدني التونسي أنيس الشعلالي، بعد أن اشتكى سعد من استمرار آلام إصابته في الركبة، ومعلول من كدمة الكاحل.

وغاب اللاعبان عن مباراة الأهلي مع ضيفه الترجي، أمس الجمعة، في الجولة الأولى لدور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.

ومن المنتظر أن يخضع الثنائي لاختبار طبي، في الأيام القادمة، قبل العودة للتدريبات الجماعية بشكل طبيعي، على أن يشارك اللاعبان في ودية أياكس، تمهيداً للدفع بهما في مواجهة كمبالا سيتي الأوغندي، في الجولة الثانية لدور المجموعات بدوري الأبطال، 15 مايو/آيار الجاري.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان