
رفض حسام البدري، المدير الفني للأهلي المصري، انضمام ثنائي فريق وادي دجلة محمود علاء ويوسف إبراهيم "أوباما"، للانتقال إلى الفريق الأحمر في الموسم الجديد.
ورشح الوكلاء، الثنائي للانتقال للأهلي في الموسم الجديد، وتم عرض اللاعبين على المدير الفني خلال فترة تواجده في كندا، إلا أن البدري رفض تماماً التعاقد مع الثنائي.
وتحفظ البدري على البطء الشديد في أداء محمود علاء مدافع وادي دجلة والأخطاء الساذجة له في خط الدفاع، مؤكداً أنه ليس البديل المناسب لأحمد حجازي مدافع الفريق الذي رحل إلى وست بروميتش الإنجليزي.
ورفض البدري أيضاً ضم أوباما للأهلي، رغم أن مسؤولي القلعة الحمراء حصلوا على توقيع اللاعب من قبل، وأبدوا ترحيبهم بضم اللاعب مجدداً.
وقال بلال نظير وكيل اللاعب لكووورة، إن أوباما اقترب من الرحيل إلى الدوري البرتغالي عبر نادي فيرينيسي في الموسم الجديد.
وأضاف "المفاوضات تسير بصورة ممتازة وخلال الأيام القادمة سيتم حسم الصفقة والإعلان عنها".
قد يعجبك أيضاً



