إعلان
إعلان
main-background

البدري يحسم موقفه النهائي مع الأهلي في اجتماع مع لجنة الكرة غدا

محمد المندوه
30 أبريل 201320:00
هل يرحل البدري ؟
تعقد لجنة الكرة بالنادي الأهلي المصري اجتماعا مهما مع حسام البدري المدير الفني للفريق غدا الخميس من أجل معرفة قراره النهائي فيما يخص الإستمرار مع الأهلي أو الرحيل بشكل نهائي عقب مباراة البنزرتي التونسي القادمة في إياب دور ال16 بدوري أبطال أفريقيا.

يأتي هذا الإجتماع في ظل وجود عرض جاد من نادي أهلي طرابلس الليبي والذي يتواجد مسئولية حاليا بالقاهرة من أجل اتمام التعاقد مع البدري بعد الإتفاق على كافة تفاصيل هذا التعاقد في جلسات سابقة جمعت رئيس النادي الليبي ساسي بوعون والبدري، لهذا ترغب لجنة الكرة بالأهلي في معرفة موقف البدري النهائي لتبدأ في البحث مبكرا عن بديله إذا كان قراره النهائي الرحيل.

وكان هادي خشبة مدير قطاع كرة القدم قد أبلغ البدري قبل مباراة سموحه الأخيرة بالدوري بتفاصيل العرض الذي يقدمه له النادي الأهلي للإستمرار معه في الموسم المقبل والذي شهد زيادة في راتب البدري ووعود بتدعيم الفريق في حدود الإمكانيات المتاحة ومن المنتظر أن تتم مناقشة كافة تفاصيل هذا العرض في الإجتماع والوصول لقرار نهائي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان