رفض حسام البدري المدير الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الأهلي رحيل محمد أبو تريكة عن صفوف فريقه خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية إلى صفوف فريق بني ياس الإماراتي الذي عاد وفتح مرة أخرى مفاوضات ومحاولات التعاقد مع أبو تريكة على سبيل الإعارة لمدة ستة أشهر مقابل مليوني دولار للنادي الأهلي، وأكد البدري أنه وافق فقط على رحيل جدو وفتحي إلى فريق هال سيتي الانجليزي لأن الاحتراف في الدوري الانجليزي سيفيد اللاعبان بشكل كبير وسيعود على الأهلي بالنفع بلا شك بعد عودتهما من الإعارة بعد ستة اشهر.
وقال البدري: أبو تريكة يصنع الفارق دائماً مع النادي الأهلي ولا يمكن تعويضه في الوقت الحالي بالإضافة إلى أن الدوري الإماراتي لن يفيد اللاعب من الناحية الفنية وسوف يكون بقائه أفضل له من جميع النواحي.
وكان الأهلي قد أعلن موافقة رسمية على أنتقال أحمد فتحي ومحمد ناجي جدو إلى هال سيتي الانجليزي على سبيل الإعارة لمدة ستة أشهر، ورفض العرض المقدم من بني ياس افماراتي لضم أبو تريكة إلا أن المفاوضات عادت من جديد بين الطرفين وقد يكون العائد المادي نوع من أنوع الضغط على الجهاز الفني ويضطر الأهلي الموافقة على أنتقال اللاعب لانعاش خزانة النادي بملايين الجنيهات التي تساعده في تجديد عقود لاعبيه.