إعلان
إعلان
main-background

البدري يتعهد بمواصلة اللعب بطريقة هجومية أمام كورنثيانز بمونديال الأندية

reuters
10 ديسمبر 201219:00
koo_img_3787
قال حسام البدري مدرب الأهلي إن بطل افريقيا لن يتخلى عن طريقة اللعب الهجومية حين يواجه كورنثيانز بطل أمريكا الجنوبية في قبل نهائي كأس العالم لكرة القدم للأندية غدا الأربعاء.

وأبلغ البدري الصحفيين في مؤتمر صحفي اليوم الثلاثاء قبل مواجهة بطل البرازيل في تويوتا سيتي باليابان "سيلعب الأهلى مباراة كورنثيانز بنزعة هجومية للفوز باللقاء."

والطريقة الهجومية التي تحول إليها البدري منحته لقب دوري أبطال افريقيا الشهر الماضي. كما ساهم اللعب بالثنائي الهجومي السيد حمدي ومحمد ناجي (جدو) من البداية على حساب المخضرمين محمد أبو تريكة ومحمد بركات في تجاوز هيروشيما الياباني في دور الثمانية يوم الأحد الماضي.

وفي مشاركته الرابعة في كأس العالم للأندية سيخوض الأهلي غدا مباراته التاسعة وضمن الوصول للمباراة العاشرة بغض النظر عما سيحققه غدا.

ويرغب الأهلي في أن يصبح ثاني فريق افريقي يصل لنهائي البطولة بعد مازيمبي انجلبير في 2010. وأفضل نتيجة للأهلي في كأس العالم كانت المركز الثالث في 2006.

وأضاف البدري "الجهاز (الفني) شاهد مباريات لفريق كورنثيانز ووضح أن مستواه الفني جيد."

كما قال البدري إنه سيجهز بديلا للقائد حسام غالي الذي أصيب بقطع في الرباط الصليبي يوم الأحد لكنه تجنب التصريح باسم اللاعب البديل رغم أن وسائل إعلام مصرية تكهنت بإشراك لاعب الوسط الشاب محمود حسن تريزيجيه) البالغ من العمر 18 عاما.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان