
إعلان
إعلان

Federico Albrizio
12 ديسمبر 201707:22

عقد حسام البدري، المدير الفني لفريق الأهلي المصري، جلسة مطولة مع لاعبي الفريق قبل مران اليوم الثلاثاء بملعب (مختار التتش) بالجزيرة، لتأكيد أهمية التركيز فيما هو قادم بدءً من مباراة طنطا، المقرر لها الجمعة المقبلة في الأسبوع الثالث عشر للدوري.
وطلب المدير الفني من لاعبيه نسيان الخسارة الأخيرة أمام المقاصة، والاستفادة جيدًا من دروس الهزيمة الأولى للفريق الأحمر هذا الموسم، وتدارك أي أخطاء مستقبلاً.
ويستعد الأهلي لمواجهة طنطا في الجولة رقم 13، ضمن مباريات الدوري الممتاز، والمحدد لها الجمعة المقبلة بملعب المحلة.
وكان الأهلي قد خسر أمام مصر المقاصة بنتيجة 3-2 في اللقاء المؤجل من الجولة الثانية للدوري، وهي الهزيمة الأولى له بعد 50 مباراة.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
جولر يربك حسابات مورينيو.. موهبة بمهارات مختلفة تبحث عن مكان في ريال مدريد
04:0218 سبتمبر 2026

هل تراجع كريستيانو رونالدو عن فكرة الاستحواذ على النصر؟
17:4017 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8d5045780f3dd39f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIYTEORQ/jwKzL.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لغز مورينيو ورفاهية فليك.. هل يحسم برشلونة سباق الليجا بسلاحه الخفي؟
06:4217 سبتمبر 2026

مفترق طرق.. هل يُنهي صن داونز موسم الأهلي السعودي مُبكرًا؟
12:2317 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان