سيطرت حالة من السعادة على الجهاز الفني لفريق الأهلي الأول لكرة القدم بقيادة حسام البدري بعد نجاح إدارة النادي في إبرام أولى صفقات تدعيم الفريق لهذا الموسم بعد ضم أحمد عبد الظاهر مهاجم فريق نادي أنبي، وهو أحد المطالب الأساسية للجهاز الفني والتي طلبها من لجنة الكرة الفترة الماضية.
وقال البدري: عبد الظاهر مهاجم قوي وموهوب وبلا شك سيدعم الخط الأمامي للفريق وكنت أتمنى ضمه منذ أن توليت مسئولية الأهلي الفنية ولكن الظروف لم تكن تسمح ومع توقف الأنشطة ما كان يجب ضم لاعبين في هذا التوقيت.
وأضاف البدري: أنتظر باق الصفقات التي طلبناها من لجنة الكرة التي يجب أن نوجه لها الشكر على المجهود الكبير الذي تبذله لراحة الفريق وتلبية مطلبات الجهاز الفني، فنحن أمام مرحلة جديدة سوء بعودة الدوري أو المشاركة في بطولة دوري أبطال أفريقيا في النسخة الجديدة.
ومن جانبه أعلن طارق العشري المدير الفني لفريق أنبي حزنه الشديد بسبب رحيل مهاجم الفريق أحمد عبد الظاهر الذي أنضم إلى النادي الأهلي لمدة ثلاثة مواسم ونصف الموسم، مؤكداً أنه كان أشد المعارضين للصفقة وأعلن ذلك مرات عديدة بسبب عدم قدرة الفريق الاستغناء عن اللاعب الذي يمثل أحد الركائز الأساسية في الفريق البترولي.
وقال العشري: لن أبكي أكثر من ذلك على اللبن المسكوب ولكن سوف أتعامل مع الأمر الواقع وسأتقدم بطلب رسمي إلى إدارة النادي من أجل سرعة ضم مهاجمك جديد للفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية لتعويض رحيل عبد الظاهر خاصة وأن الفريق لا يضم في خط الهجوم سوى أحمد رءوف والمحترف الإيفواري ديفونيه.