
أكد حسام البدري، المدير الفني لفريق الأهلي المصري لكرة القدم، أنه سيدفع بالقوة الضاربة في لقاء القمة أمام الزمالك المقرر مساء الاثنين المقبل في الجولة الأخيرة للدوري على ملعب برج العرب بالأسكندرية.
وأضاف البدري في تصريحات للصحفيين بحضور مراسل "كووورة" أن مواجهة الزمالك قمة كروية بغض النظر عن موقف كل فريق في بطولة الدوري، بعدما حسم الأهلي اللقب منذ عدة أسابيع.
وأشار البدري إلى أنه سيخوض المباراة بالقوة الضاربة وباللاعبين الأساسيين ولن يتم إراحة أي لاعب نظرًا لأن المباراة لها أهمية جماهيرية ويسعى للاستفادة منها على النحو الفني الأمثل رغم حسم الدوري إلا إن مباريات الأهلي والزمالك دائمـًا تحمل أهمية خاصة لدى اللاعبين والجهاز الفني وكذلك الجماهير.
وشدد المدير الفني على جاهزية جميع اللاعبين للمباراة التي تعد ختام للموسم، ويبحث هو واللاعبون على أن تكون ختاماً جيداً للموسم المنقضي، الذي قدم فيه الأهلي أرقاماً مميزة على كافة المستويات وحتى يسعد جماهير الأهلي متمنياً أن تقام مباراة القم من الموسم القادم بحضور جماهيري.
وعن تجديده مع الأهلي قبل القمة.. قال حسام البدري إنه لا يتعجل الأمر خاصة أنه أعلن منذ البداية بالبقاء دون أي شروط مؤكداً أن عرض الملف الفني بالكامل على رئيس النادي، وتباحثا سويـًا في كافة الأمور الخاصة بالموسم الجديد، ومستقبل فريق الكرة من أجل التطوير بشكل مستمر.
وأشار إلى أنه حدد جميع طلباته الفني لدى رئيس النادي، وأن الفترة المقبلة ستشهد استمرارًا لتطوير أداء الفريق وتجديد الدماء، بما يرضي طموحاته كمدير فني وطموحات جماهير الأهلي في إحراز البطولات.
وأوضح أن أحمد حجازي خرج من حسابات الجهاز الفني لمباراة القمة المقبلة، بسبب ارتباطه بموعد الفحص الطبي مع النادي الإنجليزي، تمهيدًا لإتمام إجراءات الإعارة لصفوف النادي الإنجليزي من بداية الموسم المقبل.
وشدد البدري على منح عدد كبير من العناصر الأساسية بالفريق راحة سلبية من المشاركة في التدريبات والمباريات، عقب مباراة الزمالك المقبلة مشيراً إلى أن هذا القرار جاء وفقـًا لرؤيته الخاصة بضرورة حصول اللاعبين على راحة سلبية من التدريبات والمباريات لفترة كافية، للفصل بين الموسم الماضي والموسم المقبل.
وأوضح المدير الفني على أهمية تلك الراحة للاعبين، الذين سيحصلون عليها للاستعداد للموسم الجديد والبطولة الأفريقية، مشيرًا إلى أن أسماء اللاعبين ومدة الراحة سيتم تحديدهما بعد مباراة القمة.



