إعلان
إعلان
main-background

البدرى يتراجع عن بروفة "النجيل الصناعى" خوفاً من أرهاق لاعبى الأهلي قبل

القاهرة
22 أغسطس 201220:00
kuw1973_egypt_koo_hossam
تراجع الجهاز الفنى لفريق الكرة الأول بالنادى الأهلى عن فكرة خوض اللقاء الودى الذى يجمع الفريق مع الانتاج الحربى الأثنين المقبل على ارضية مصنعة من النجيل الصناعى "الترتان" وقرر حسام البدرى المدير الفنى للفريق خوض اللقاء على نجيل طبيعى.

وقال البدرى فى تصريحات خاصة: اللعب على النجيل الصناعى مرهق للغاية وقد يعرض اللاعبين لاصابات نحن فى غنى عنها فى الوقت الراهن قبل مواجهة مازيمبي الكونجولي، إضافة إلى أن فترة الأستشفاء تكون أطول ولا نملك الوقت الكافى لكل هذا، وسوف نكتفى بتدريب  اللاعبين على أرض الملعب من نوعية النجيل الصناعى فى الكونجو كأخر بروفة قبل المباراة بعدة أيام.

وأشار البدرى إلى أهمية مباراة الفريق المقبلة أمام مازيمبى الكونجولى فى إطار مباريات الجولة الخامسة لفرق المجموعة الثانية فى دورى الأبطال الإفريقي، خاصة وأنها تضمن للفريق التأهل إلى قبل النهائى كأول المجموعة فى حال الفوز، خاصة بعد أن أهدر الفريق فوزاً مستحقاً على تشيلسى فى غانا وأكتفى بالتعادل الإيجابى
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان