إعلان
إعلان
منعم بلمقدم
30 يوليو 202202:02

اقترب عزيز البدراوي رئيس نادي الرجاء البيضاوي، من إنهاء تفاصيل تعاقداته الصيفية، والتي أحاطها بالسرية التامة، ويتأهب حاليًا لخروجها إلى النور.
وكان البدراوي قد طلب من جماهير الرجاء، التحلي بالصبر، من أجل العمل بهدوء وتركيز مع اللجنة الفنية التي كلفها بإنجاز الصفقات الصيفية للفريق.
وحاول عزيز البدراوي، تفادي التسريبات، التي قال عنها إنها أضرت مصالح الرجاء كثيرًا، وتسببت في ضياع استقدام لاعبين مميزين من قبل.
وعلم كووورة من مصادر خاصة أن عزيز البدراوي أنجز حتى الآن، 6 صفقات، بينها لاعب أجنبي واحد وهو الجزائري المهدي بوكاسي لاعب القوة الجوية العراقي.
وتابعت المصادر "بقية الصفقات تخص لاعبين مغاربة، كما يتفاوض البدراوي مع اللاعبين الذين انتهت عقودهم قصد التمديد، على غرار أنس الزنيتي ومحسن متولي وزكرياء الوردي".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

لجنة الحكام تحسم الجدل.. هل حُرم ريال أوفييدو من ركلة جزاء أمام برشلونة؟
15:2027 يناير 2026

بعد تغيير قواعد دوري الأبطال.. ريال مدريد يتمسك بالأمل لتجنب سيناريو برشلونة
15:5427 يناير 2026

هل يصنع التاريخ؟.. آرسنال يطرق بابًا دخله ريال مدريد 3 مرات
14:0227 يناير 2026

توب 20 روشن: توني يسلب عرش رونالدو.. وعودة ماني ومحرز
14:0327 يناير 2026
إعلان
إعلان
إعلان