نفى الاردني ياسين البخيت نجم فريق الفيصلي السعودي أن يكون
نفى الاردني ياسين البخيت نجم فريق الفيصلي السعودي أن يكون انتهك قواعد الروح الرياضية في مباراة فريقه أمام البسيتين البحريني في المباراة التي جرت بينهما مساء اليوم في البحرين ضمن مباريات المجموعة الرابعة لبطولة الاندية الخليجية لكرة القدم .
كان البخيت أثار جدلا كبيرا حينما قاد هجمة للفيصلي في الوقت الذي كان فيه أحد لاعبي البسيتين ملقى على أرضية الملعب لتعرضه للإصابة ،حيث تابع البخيت الهجمة وتعرض للعرقلة داخل المنطقة المحرمة ليحتسب الحكم ركلة جزاء لمصلحته سجل منها الغيني باني سامواه هدف المباراة الوحيد وسط اعتراض لاعبي البسيتين على الحالة.
لكن البخيت أدلى بتصريح لقناة الجزيرة الرياضية مباشرة عقب نهاية المباراة أكد فيه أنه لم ينتبه إطلاقاَ لوجود اللاعب المصاب على أرض الملعب وأنه واصل الهجمة على هذا الأساس مشيرا الى انه كان سيخرج الكرة لو لاحظ وجود اللاعب المصاب.
اللاعب الاردني الذي كان أحد أبرز نجوم فريقه في المباراة ابدى سعادته بتحقيق الفوز مؤكدا ان الحصول على 3 نقاط في بداية مشوار الفريق في البطولة الخليجية يمنحه دافعا كبيرا من اجل مواصلة مشواره في المسابقة بكل عزم وتصميم على احراز احدى بطاقتي التأهل عن المجموعة الى الدور الثاني من المسابقة.