إعلان
إعلان
main-background

البحر يلتهم ساعة يد واين روني قيمتها 59 ألف دولار

dpa
08 يونيو 200720:00
المهاجم الإنجليزي واين رونيEPA
ذكرت تقارير إخبارية اليوم السبت أن نجم منتخب كرة القدم البريطاني واين روني فقد ساعة يده التي تبلغ قيمتها 30 ألف جنيه استرليني (حوالي 59 ألف دولار) بينما كان يسبح في البحر أثناء عطلة نهاية الاسبوع.
وأفادت صحيفة "صن" البريطانية الشعبية بأن روني /21 عاما/ كان يحتفظ بالساعة الثمينة وبمفاتيح سيارة مستأجرة في حقيبة صغيرة للبحر تركها في أحد جوانب يخت يستأجره ثم ذهب للسباحة.
ولكن بينما كان نجم هجوم نادي "مانشستر يونايتد" يمارس رياضة الغطس ، سقطت الحقيبة من فوق اليخت المستأجر بمبلغ 90 ألف جنيه استرليني وغرقت في قاع البحر المتوسط حيث كان النجم المحبوب يقضي عطلته مع خطيبته كولين ماكلولين وأصدقائهما بجنوب فرنسا.
وكانت الصحيفة قد أشارت في وقت سابق إلى مدى بذخ روني وخطيبته /21 عاما/ في الانفاق حيث تصل قيمة المبالغ التي ينفقاها خلال سلسلة رحلاتهما الصيفية إلى 275 ألف جنيه استرليني (حوالي 540 ألف دولار).
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان