


بعد نهاية لقاء السعودية وأوزباكستان والذي تأهلت به السعودية للمرة الرابعة على التوالي إلى نهائيات كأس العالم قال النجم أحمد البحري أن هذا التأهل كان بصنع هذه الجماهير الغفيرة التي ملأت المدرجات في اللقائين الأخيرين .
وقال البحري كذك أن الفوز أتى أيضا بصنع الأمير سلطان بن فهد ونائبه الأمير نواف بن فيصل ثم بخطط المدرب العالمي كالديرون .
أما عن دوره في اللقاء الأخير فقد قال البحري بأنه تعود على هذا المركز والدور من قبل وحمدلله أنه استطاع تأدية الواجب على أكمل وجه كما قال له المدرب كالديرون .
وصرح أيضا لوسائل الإعلام اللاعب نايف القاضي أحد الصقور الذي رسموا خريطة برلين 2006 حيث حمدالله في بداية تصريحه ثم أهدى هذا الإنجاز لوالده ووالدته قبل الجميع واللذين كانا يدعيان له وللمنتخب بالتوفيق .
ثم شكر القاضي الجماهير السعودية التي كانت خلف هذا الإنجاز , وواصل شكره أيضا للقيادة السعودية وللأميرين سلطان بن فهد ونواف بن فيصل على كل ماعملوه لتسهيل المهمة لنجوم المنتخب من أجل تأدية واجباتهم في قمة الراحة النفسية .



