
يتجدد اللقاء الودي بين منتخب الإمارات للناشئين لكرة القدم مواليد 2004، ونظيره البحريني، غدا الإثنين، في ملعب مدينة خليفة الرياضية، ضمن معسكر "الأبيض" الإماراتي الخارجي، استعدادا لخوض التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا للناشئين، والتي تنطلق في سبتمبر/أيلول 2019.
وكان منتخب الإمارات، قد تغلب بهدف دون مقابل، على نظيره البحريني في التجربة الودية التي جرت بينهما أمس السبت، على ملعب النادي الأهلي في العاصمة البحرينية المنامة.
وسجل هدف "الأبيض"، اللاعب بدر إبراهيم السويدي من ضربة جزاء في الدقيقة 54.
وأشاد سالم اليعقوبي، مدير منتخب الإمارات للناشئين، بالمستوى الذي ظهر عليه اللاعبون في المباراة الأولى، وتحقيقهم للفوز، مشيراً إلى أن الجهاز الفني للمنتخب بقيادة المدرب الوطني عبد الرحمن الحداد، حرص على منح الفرصة أمام أغلب العناصر للمشاركة في المباراة، للوقوف على مستواهم الفني والبدني.
وأوضح أن المنتخب الإماراتي سيشارك في بطولة إيطاليا الدولية الودية خلال أبريل/نيسان المقبل، والتي ستشهد كذلك مشاركة منتخبات قوية من مدارس كروية مختلفة.
وتضم قائمة منتخب الإمارات للناشئين في معسكر المنامة، 20 لاعبا، هم مطر سيف سالم ومحمد أحمد الحارثي (بني ياس)، أحمد محمد المرزوقي، منصور عبد الرحيم ومشعل بن جمال (الجزيرة)، إبراهيم سلطان الكعبي (الذيد).
وعلي طاهر إبراهيم وبدر إبراهيم السوديد (الشارقة)، سعيد جمال محمد، أحم محمد البلوشي ويوسف إبراهيم البلوشي (شباب الأهلي)، زايد صالح سليمان (عجمان)، أحمد عبد الله البادي وحمد محمد الدرمكي (العين)، سعيد سالم ناصر (الفجيرة).
وجمال خليفة السعدي (النصر)، منصور صالح برغش، عبد الله أحمد عبد الله وعوض محمد الكثيري (الوحدة)، سعود محمد المري (الوصل).
قد يعجبك أيضاً



