إعلان
إعلان
main-background

البحرين تعلن مواعيد الأدوار النهائية لكأس الملك

KOOORA
04 فبراير 201608:07
شعار الاتحاد البحريني

أعلن الاتحاد البحريني لكرة القدم مواعيد كأس ملك البحرين في الأدوار النهائية وهي قبل النهائي والمباراة الختامية.

وتقرر أن يلعب المباراة الأولى في قبل النهائي يوم الجمعة الموافق 19 فبراير / شباط بين النجمة والمحرق على ستاد خليفة، والمباراة الثانية يوم السبت 20 فبراير / شباط بين الرفاع والأهلي على ستاد البحرين الوطني.

كما قرر الاتحاد البحريني تحديد المباراة النهائية وذلك يوم الخميس 3 مارس  / آذار بين الفائز من مباراتي الدور قبل النهائي.

وكان الرفاع أقصى حامل لقب الموسم الماضي الحد من الدور ربع النهائي عندما فاز عليه (2/صفر)، وتأهل النجمة بفوزه على البحرين وفاز المحرق على المنامة (6/2) والأهلي على المالكية بركلات الترجيح (5/4).

ولم يعلن الاتحاد البحريني عن البرنامج الذي سوف يطرحه في المباراة النهائية وربما يكون مشابهاً للموسم الماضي بتوفير هدايا كبيرة للجماهير التي سوف تحضر للمباراة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان