إعلان
إعلان
main-background

البحرين تبدي فخرها بالشيخ سلمان بعد انتخابات الفيفا

KOOORA
26 فبراير 201623:57
2016-02-26t124015z_289186713_lr2ec2q0z6tk9_rtrmadp_3_soccer-fifa_reutersReuters

أشاد العديد من البحرينيين بقدرات الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم على الرغم من خسارته في انتخابات رئاسة الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) لصالح السويسري جياني إنفانتينو في الانتخابات الرئاسية التي أقيمت أمس الجمعة في زيوريخ السويسرية.

وغرد العديد من المسئولين البحرينيين على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، كما صدر عن العديد من المسئولين في البحرين تصريحات رسمية يأتي في مقدمتها تصريح من رئيس الوزراء البحريني الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة أكد فيه بأن الشيخ سلمان شرف البحرين والعرب في انتخابات الإتحاد الدولي لكرة القدم.

وقال رئيس الوزراء "هذه المشاركة المشرفة تستحق التهنئة وإن لم تُتوج بالفوز فهي أظهرت للجميع ثقة الاتحادات الدولية بمملكة البحرين وبأبنائها وفي قدرتهم على قيادة كرة القدم العالمية نحو مزيد من التطوير".

كما قال الشيخ ناصر بن حمد رئيس المجلس الأعلى ورئيس اللجنة الأولمبية البحرينية إن سلمان بن إبراهيم استطاع الترويج للبحرين بصورة متميزة في سباقه الانتخابي نحو رئاسة الاتحاد الدولي لكرة القدم.

وأضاف: "لقد تمنينا أن يفوز سلمان بن إبراهيم برئاسة الاتحاد الدولي لكرة القدم لإيماننا الشديد بأن البرنامج الانتخابي الذي قدمه كان الافضل لاعتماده المباشر على تحقيق أعلى درجات النزاهة والمصداقية للمنظمة الدولية بالإضافة إلى ما تضمنه هذا البرنامج من نقاط كثيرة ستسهم في تحقيق تطلعات الكرة العالمية وإعادة الثقة فيها ووحدة صفها".

فيما قال وزير الشباب والرياضة في البحرين هشام الجودر إن سلمان استطاع تقديم برنامج انتخابي متكامل هدفه إصلاح كافة منظومة العمل في الاتحاد الدولي للعبة والمبني على الواقعية المصداقية لإعادة الثقة لبيت الكرة العالمية.

وتابع "الشيخ سلمان تمكن من إيصال فكرته إلى جميع آنحاء العالم كما أن "ابن البحرين" كان صادقا في برنامجه الانتخابي من خلال طرحه الموضوعي لكافة القضايا المتعلقة بالاتحاد الدولي للعبة".

واضاف الجودر "لقد أبلى سلمان بن إبراهيم بلاء حسنا في التحضير لانتخابات الفيفا بالإضافة الى خوضه لتلك الانتخابات بكل شرف ومصداقية الأمر الذي أكد أن كوادر البحرين تسعى دائما إلى التميز وتحقيق أعلى درجات المصداقية".

واتخذ البحرينيون هاشتاج #كفيت_ووفيت في إشارة إلى امكانية مواصلة سلمان بن إبراهيم لشغل المناصب الدولية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان