اجرى محمد سالمين صانع العاب المنتخب البحريني وفريق المحرق عملية
اجرى محمد سالمين صانع العاب المنتخب البحريني وفريق المحرق عملية تنظيف لغضروف الركبة مساء اليوم في احد مستشفيات العاصمة المنامة.
وكان سالمين خضع لفحوصات طبية مؤخرا في مستشفى اسبيتار (القطري) لتشيخص اصابته ونصحة الاطباء بمواصلة مرحلة التأهيل التي كان يخضع لها منذ مطلع الشهر الماضي ،لكن حالته لم تتحسن ما استدعى اجراء عملية تنظيف للغضروف .
ومن المنتظر ان يبدأ سالمين بعد نحو خمسة ايام مرحلة جديدة من التأهيل ستتحدد مدتها على ضوء تطور حالته البدنية،لكن من المتوقع أن تطول فترة غيابه عن فريق المحرق وقد تصل الى نهاية الموسم كخيار مرجح خصوصا اذا ما ارتأى الجهاز الفني عدم التسرع في اشراكه في المباريات خشية تجدد اصابته في المراحل الصعبة من الموسم .
وتعرض سالمين الى اصابات متعددة في الشهور الماضية منعته عن المشاركة مع المنتخب البحريني وفريق المحرق في العديد من الاستحقاقات المحلية والخارجية،واضطر اللاعب في احيان كثيرة لأخذ حقن تهدئة في موضع الإصابة ليتمكن من المشاركة في بعض البطولات الهامة مثل دورة كأس الخليج العربي الحادية والعشرين التي اقيمت في البحرين.