
إعلان
إعلان

KOOORA
17 مايو 201716:19

بدأت إدارة نادي الباطن، الاستعداد المبكر للموسم المقبل، بعد بقاء الفريق، ضمن أندية دوري المحترفين عقب تعادله أمس الثلاثاء، مع نجران في مباراة ملحق البقاء.
وقامت الإدارة اليوم الأربعاء، بتجديد عقد اللاعب البرازيلي جوناثان بينتيس، لمدة موسمين، حتى نهاية موسم "2018 - 2019".
وقال الباطن، عبر حسابه الرسمي على "تويتر" اليوم الأربعاء، إن الإدارة جددت عقد البرازيلي بينتيس لمدة عامين، في إطار سعي النادي للحفاظ على نجومه الذين نجحوا في المساهمة في بقاء الفريق ضمن الكبار.
وقدم بينتيس، مستوى جيدًا مع الفريق بالدور الثاني من دوري عبد اللطيف جميل للمحترفين، وساهم في تحقيق انتصارات الفريق، في عدد من المباريات.
من جهة أخرى، تلقت إدارة نادي الباطن، دعمًا ماليًا من رجل الأعمال سلطان سلامة الرويلي، بعد بقاء الفريق في دوري جميل.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

أربك الحسابات.. لماذا يعد فوز جنوب أفريقيا مفاجأة صادمة للجزائر والسنغال؟
09:5425 يونيو 2026

هل تظهر أعلام دعم المثلية في مباراة مصر وإيران في كأس العالم 2026؟
04:0325 يونيو 2026

مبابي ضد ميسي.. صراع الرقصة الأخيرة والانتقام المؤجل
06:1325 يونيو 2026

بين الخوف والاقتناع.. هل يملك دونيس رؤية واضحة للمنتخب السعودي؟
05:1125 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان