إعلان
إعلان

البارجوائي باريوس ينضم إلى سبارتاك موسكو مقابل سبعة ملايين يور

efe
09 أغسطس 201320:00
لوكاس باريوس بقميص دورتموند قبل إنتقاله إلى قوانجتشو الصينيEPA
أنضم المهاجم البارجوائي، لوكاس باريوس، الذي لعب الموسمين الماضيين لقوانجتشو إيفرجراند الصيني، لفريق سبارتاك موسكو الروسي مقابل سبعة ملايين يورو.


وأعلن ايفرجراند بطل الدوري الصيني على موقعه الرسمي اليوم التوصل للاتفاق الذي أنهى صيف من المواجهة بين النادي واللاعب اللاتيني.


ولم يشارك باريوس في مبارايات كثيره مع ناديه متصدر الدوري الصيني حاليا.


وانضم اللاعب لمنتخب باراجواي في يونيو الماضي لخوض مباراة أمام تشيلي، ورفض بعدها العودة، في حين كانت الصحافة الصينية تؤكد توقيعه لنادي ألماني.



وكان اللاعب يتهم النادي الصيني الذي يقوده المدير الفني مارشيلو ليبي بعدم دفع أجر مناسب له.



وسبق لباريوس اللعب في بروسيا دورتموند وكولو كولو وأندية أخرى، وكان الصفقة الاغلى في تاريخ النادي الصيني حيث دفع فيه ايفرجراند 8.5 ملايين يورو.



وسجل باريوس 13 هدفا في 33 مباراة شارك فيها مع الفريق الصيني، لكن الاضواء تراجعت عنه مع سطوع نجم لاعبين آخرين في الفريق مثل الارجنتيني داريو كونكا والبرازيليين موريكي واليكسون.




إعلان
إعلان
إعلان
إعلان