إعلان
إعلان
main-background

البابا يكشف لكووورة أسباب غيابه عن التهديف

KOOORA
02 مايو 201611:07
علاء البابا

قال مهاجم الصفاء اللبناني، علاء البابا، إن مباراة فريقه مع النجمة كانت صعبة ومتكافئة وحافلة بالفرص من الفريقين، وتنقل خلالها الفوز من فريق لآخر، لكنهن نجحوا في التسجيل وحسم المباراة.

واعتبر البابا في تصريح خاص لكووورة أن التحية التي وجهها جمهور النجمة إلى لاعبي الصفاء بعد المباراة أكدت أن هذا الجمهور هو جمهور حضاري وهو نكهة كرة القدم اللبنانية، مشيرًا إلى أن هذا المشهد مطلوب في جميع المباريات، ومن كل جماهير الأندية اللبنانية.

وأضاف هداف الصفاء في الموسم الحالي وثالث هدافي الدوري، بــ10 أهداف، أن المباراتين المقبلتين مع شباب الساحل والعهد تختصران موسم بكامله ضحى فيه لاعبو الصفاء كثيراً، لافتًا: "هم يستحقون اللقب مكافأة لجهدهم، ومن أجل ذلك لن نقصر بأي جهد في سبيل الفوز بهما".

وعن سبب صيامه عن التسجيل في مباريات فريقه الأخيرة، قال: "غياب اللاعب حسن هزيمة، فرض عليّ مهمات دفاعية إضافية، وذلك بطلب من المدرب، وهو كان أحد الأسباب التي منعتني من التسجيل في المباريات الأربع الأخيرة للصفاء. ولكن مسألة التسجيل هي ثانوية بالنسبة لي، فالأهم هو إحراز اللقب، وأنا لو سجلت 100 هدف دون إحراز فريقي اللقب، فإن ذلك لن يفيد في شيء".

وعن غياب علي السعدي ومحمد حيدر عن المباراة المقبلة، قال: "تجاوزنا غياب نور منصور، ثم إصابة محمد حمود ومهدي خليل وحسن هزيمة، وسنتجاوز غياب السعدي وحيدر، رغم أهمية وجودهما ودورهما الكبير في الفريق، لأن لدينا تصميم على إحراز اللقب".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان