


قال مهاجم نادي الأنصار، علاء البابا، اليوم الخميس، إن فريقه على استعداد لخوض مباراة الديربي أمام النجمة، في كأس النخبة، على الرغم من أنه الوحيد الذي لم يلعب سوى مباراة تحضيرية واحدة، استعدادًا للموسم الجديد.
وأشار البابا، في تصريحات خاصة لـ"كووورة"، إلى أنها مباراة الديربي الثانية فقط التي يشارك فيها، وهو ما يعتبر حلمًا لأي لاعب لبناني، مؤكدًا أنه سيقدم كل ما لديه لإرضاء جماهير الأنصار.
واعتبر أن "المستويات متقاربة بين لاعبي الفريقين، وعامل التوفيق يلعب دوره بنسبة 90 بالمئة في مثل هذه المباريات".
وأكد البابا أنه سعيد باللعب تحت قيادة المدرب إميل رستم، كما كان سعيدًا أيضًا بإحرازه لكأس لبنان بقيادة المدرب سامي الشوم، مشيرًا إلى أن علاقة اللاعبين بالمدرب تلعب دورًا أساسيًا في أدائهم، وتؤثر على الجانب النفسي لديهم.
أما عن تحضيرات الفريق للمباراة، فقال البابا إنه لا توجد مقارنة بين أرضية ملعب بيروت البلدي ونظيرتها التي سيقام عليها الديربي، معتبرًا أن إهمال الأولى واضح، ما يضطر الجهاز الفني إلى وضع صفائح بلاستيكية في أماكن الحفر داخل الملعب، لعدم سقوط اللاعبين فيها وتعرضهم للإصابات.
ولفت اللاعب إلى أن تمارين الأنصار ستختتم اليوم على ملعبه في طريق المطار، قبل التوجه شمالًا، صباح غد الجمعة.
وحول مشاركة شقيقه، المدافع عبد البابا، في تمارين الأنصار مؤخرًا، أوضح علاء أن الأمور لم تحسم بعد، وأن القرار النهائي لنادي الأنصار وجهازه الفني.
وختم البابا بدعوته جماهير "الزعيم الأخضر" للحضور بكثافة، غدًا، وتزيين ملعب طرابلس البلدي، على غرار ما فعلوه في نهائي كأس لبنان.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



