
إعلان
إعلان
Getty Imagesدخل المغربي جمال السلامي، مدرب منتخب الأردن، تاريخ كأس العالم برقم فريد بعد قيادته النشامى في نسخة 2026 من البطولة.
وقاد السلامي المنتخب الأردني في أول مباراة للفريق في تاريخ المونديال ضد النمسا صباح اليوم الأربعاء ضمن الجولة الأولى من المجموعة العاشرة بالبطولة.
وحسب شبكة "ستاتس فوت" الفرنسية، أصبح السلامي أول مدرب أفريقي يقود منتخبًا آسيويا في كأس العالم عبر التاريخ.
وتولى المدرب المغربي، صاحب الـ55 عامًا، قيادة الأردن في يونيو 2024، ونجح في التأهل معه إلى نهائيات المونديال لأول مرة في التاريخ.
ويعتبر المنتخب الأردني واحد من 4 منتخبات تشارك لأول مرة في المونديال، إلى جانب الثلاثي أوزبكستان وكوراساو والرأس الأخضر.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بيسيرو في حوار لكووورة (2/2): صلاح أضاع فرصة السعودية.. كريستيانو ليس لاعبًا احتياطيًا.. ورحيل بنزيما "طبيعي"
03:082 أكتوبر 2026

كريستيانو أكبر من جيسوس ومتصيدي الأخطاء.. هل ستمحون التاريخ؟
17:231 أكتوبر 2026

لماذا لا تستطيع الأرجنتين حجب الرقم 10 بعد ميسي؟
07:002 أكتوبر 2026

صدمة عابرة للقارات.. هل كتب جيسوس نهاية رونالدو مع النصر؟
02:421 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان