إعلان
إعلان

الأهلي يقترب من حسم صفقة مغربية

كووورة
14 ديسمبر 202510:58
الأهلي المصري

اقتربت إدارة الكرة بالأهلي المصري، من حسم أولى صفقات الانتقالات الشتوية المقبلة، بعد مفاوضات مكثفة لضم المغربي يوسف بلعمري، ظهير أيسر الرجاء البيضاوي المغربي.

ويرغب الأهلي في ضم ظهير أيسر في ظل تراجع مستوى محمد شكري الواضح، وعدم القناعة الفنية بدور أحمد نبيل كوكا في هذا المركز، لأنه لاعب وسط مدافع.

وقال مصدر في تصريحات خاصة لكووورة إن الأهلي حصل على موافقة يوسف بلعمري وممثليه، وتم الاتفاق  على كافة الأمور التي تخص تعاقده الشخصي.

وأضاف أن الأهلي في تلك الفترة يكثف مفاوضاته لشراء المدة المتبقية من تعاقد يوسف بلعمري مع الرجاء البيضاوي.

وأوضح أن عقد بلعمري ينتهي مع الرجاء المغربي في نهاية الموسم الحالي، حيث عرض الأهلي مبلغا قيمته 550 ألف دولار للتعاقد مع اللاعب.

وشدد على أن وكيل لاعبين مغربي يدير المفاوضات بموجب تفويض من النادي الأهلي.

ويتواجد يوسف بلعمري في القائمة الاحتياطية للمنتخب المغربي الذي سيشارك في بطولة الأمم الأفريقية التي تقام في بلاده خلال الفترة من 21 ديسمبر/كانون الأول الجاري وحتى 18 يناير/كانون الثاني المقبل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان