
Getty Imagesخرج المنتخب المغربي من الشوط الأول أمام فرنسا بأرقام هجومية متواضعة للغاية، مساء اليوم الخميس، في ربع نهائي كأس العالم 2026.
فقد ذكرت شبكة "سكواكا" للإحصاءات أن المغرب أصبح أقل منتخب تسديدًا، في الشوط الأول من أي مباراة في مونديال 2026، بعدما سدد كرة واحدة فقط، جاءت خارج إطار المرمى.
اقرأ أيضًا
المغرب والأرجنتين حائط صد عالمي أمام الهيمنة الأوروبية
أمام مصر.. الأرجنتين تكرر إنجاز البرازيل بعد 88 عامًا
في المقابل، فرض المنتخب الفرنسي سيطرته الهجومية، إذ سدد 13 كرة خلال الشوط الأول، بينها 3 تسديدات بين القائمين والعارضة.
وكان نجم فرنسا، كيليان مبابي، قد حصل على ركلة جزاء خلال الشوط الأول، بعد إعاقته من قبل ظهير المنتخب المغربي، نصير مزراوي، إلا أن الحارس ياسين بونو نجح في التصدي بسهولة لتصويبة نجم ريال مدريد.
يُذكر أن المغرب وصل إلى ربع النهائي بعد اكتساحه كندا (3-0)، في دور الـ16، بينما تغلبت فرنسا على باراجواي بصعوبة (1-0).
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا


.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg)
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg)
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg)



