إعلان
إعلان
main-background

الإيطالي كامورانيزي لكووورة : اللقب ذهب لمن يستحق .. والأتزوري صدمنا

ريو دي جانيرو
13 يوليو 201420:00
01
أكد نجم الوسط الإيطالي السابق ماورو كامورانيزي أحقية المنتخب الألماني في الفوز بلقب المونديال للمرة الرابعة في تاريخها.

وقال كامورانيزي ذو الأصول الأرجنتينية لكووورة عقب اللقاء :" اللقب ذهب لمن يستحق ، فالمنتخب الألماني منذ بداية البطولة وهو يؤدي بشكل مقنع حتى في مباراتي غانا والجزائر".

وأضاف :" كل الفرق سقطت أمام جماعية المنتخب الألماني الذي حصد جهد سنوات طويلة ، وأعتقد أن الكرة الألمانية ستسيطر على الساحة العالمية في المستقبل القريب ".

وحول أداء المنتخب الأرجنتنيني ، قال النجم الحاصل مع منتخب إيطاليا على كأس العالم 2006 :" المنتخب الأرجنتيني قدم مباراة جيدة وكان قريباً في بعض الأحيان من خطف التقدم ، وبصفة عامة فقد قدم المنتخب الأرجنتيني بطولة على مستوى جيد من خلال توازن كبير بين الدفاع والهجوم لم نتعود عليه ، وإن كان هذا قد أثر على الأداء الجمالي للفريق".

وأضاف:" لكن يبقى أن هذا الجيل نجح في الوصول لنهائي المونديال بعد 24 سنة من الغياب".

وعن مشاركة منتخب إيطاليا وخروجه من الدور الأول :" حقيقة المنتخب الإيطالي سبب لنا الصدمة جميعاً، ورغم أننا لم نكن نتوقع أن ينافس الفريق على اللقب ، لكن في نفس الوقت لم نتوقع أبداً أن يخرج من الدور خاصة بعدما تمكن من الفوز على منتخب إنجلترا".

وتعليقاً على تساوي ألمانيا مع إيطاليا في عدد مرات الفوز بلقب المونديال قال :" شئ طبيعي خاصة مع الطفرة الكبيرة التي حققها الألمان".

وكان كامورانيزي صاحب ال 37 عاماً قد أعلن إعتزاله هذا العام بعد رحلة طويلة مع كرة القدم والأندية الإيطالية والارجنتينية الألمانية والمكسيكية.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان