
يتطلع المنتخب الأوليمبي السوري، عندما يلتقي فيتنام غدًا الأربعاء في ختام منافسات دور المجموعات ببطولة آسيا لكرة القدم تحت 23 عامًا، المقامة في الصين، للفوز بأكثر من هدف، على أمل التأهل للدور الثاني.
ويحتل المنتخب السوري، المرتبة الأخيرة في المجموعة الرابعة بنقطة وحيدة، في حين تحتل فيتنام المركز الثالث بـ3 نقاط، بينما تتصدر كوريا الجنوبية المجموعة بـ4 نقاط، أمام أستراليا الثانية بـ3 نقاط.
وستتأهل سوريا لدور الثمانية، حال فازت على فيتنام بأي نتيجة مع فوز كوريا الجنوبية على أستراليا بأي نتيجة، كما ستتأهل حال فازت على فيتنام بفارق هدفين، مع فوز أستراليا على كوريا (1-0)، أو بشكل معكوس أي فوز نسور قاسيون بفارق هدف، وخسارة كوريا الجنوبية بفارق هدفين.
أما في حال فازت أستراليا (2-1)، وفازت سوريا (2-0)، سيتم اللجوء للعب النظيف (أقل المنتخبات حصولًا على إنذارات).
كان فوز فيتنام بالجولة الثانية على أستراليا، قد قلب التوقعات، وخلط أوراق المجموعة، وأعاد الأمل لسوريا بحجز مقعد في دور الثمانية.
ويدرك المنتخب السوري، صعوبة المباراة، خاصة وأن فيتنام لديها أمل في التأهل، لذلك من المنتظر أن تكون المباراة مثيرة، حيث إن التعادل لن يكون في صالح المنتخبين.
الخط البياني لنسور قاسيون يتصاعد، حيث قدم مباراة كبيرة أمام كوريا، وكان الأفضل في الكثير من مراحل المباراة بعكس مجريات المباراة الافتتاحية أمام أستراليا.
وعالج حسين عفش، مدرب المنتخب، خلال الأيام الماضية، الأخطاء الفردية والجماعية، ووعد بان يكون فريقه في أفضل حالاته، وتحقيق الفوز.
وتبدو صفوف المنتخب السوري مكتملة، ومعنويات اللاعبين مرتفعة خاصة بعد أكد اتحاد الكرة أنَّ مكافآت مضاعفة ستكون بانتظار اللاعبين في حال تحقق التأهل لدور الثمانية.
وكشف جمعة الراشد، مدير المنتخب الأوليمبي بأن فريقه لن يخذل جماهيره بتقديم مباراة كبيرة، وتحقيق فوز يؤكد فيه بأن الكرة السورية بخير وأن الهزيمة 3-1 أمام أستراليا كانت بسبب عدم تأمين مباريات ودية كافية لكن نسور قاسيون، عادوا مجددًا لأجواء المنافسة، واحتمالات التأهل بعد أن فرض نفسه بقوة في مباراة كوريا الجنوبية يوم الأحد الماضي.
قد يعجبك أيضاً



