
تغلب نادي الأولمبي للنقل على نظيره نجم المتلوي، بنتيحة (1-0)، على ملعب علي البلهوان، مساء اليوم الأربعاء، ضمن مواجهات ربع نهائي بطولة كأس تونس "كأس صالح بن يوسف".
سجل هدف فريق الأولمبي للنقل في شباك نجم المتلوي، اللاعب ناجح حمادي في الدقيقة (18)، ليواصل الأولمبي مغامرته في كأس تونس بنجاح.
يشار إلى أن النادي الأولمبي للنقل نجح هذا الموسم في الصعود إلى الدرجة الثانية بعد 7 سنوات كان قد قضاها في دوري الدرجة الثالثة.
الأولمبي للنقل كان من أبرز الأندية في الثمانينات، وفي موسم (1987-1988) تقاسم صدارة الدوري مع الترجي بــ81 نقطة، لكنه خسر اللقب بفارق الأهداف، كما توج في نفس الموسم بالكأس لأول مرة في تاريخه بعدما إسقاط الإفريقي بركلات الترجيح.
لكنه في السنوات الأخيرة انهار فريق الأولمبي للنقل ليجد نفسه سنة 2015 في دوري الدرجة الثالثة التونسي.





