إعلان
إعلان
KOOORA
19 سبتمبر 202210:29

انضم اليوم الإثنين، أحمد شريف لاعب نادي فاركو، إلى معسكر المنتخب الأولمبي المصري، بالإسكندرية قادما من معسكر المنتخب الأول.
ويستعد المنتخب الأولمبي تحت قيادة البرازيلى ميكالي المدير الفني لخوض التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى أولمبياد باريس 2024.
وانتظم المنتخب الأولمبي فى معسكره بالإسكندرية منذ الخميس الماضي وتدرب يوميا من الخميس إلى الأحد بملعب فاركو وتقرر اليوم نقل التدريبات إلى ستاد المكس.
وأنهى محمود حرب المدير الإداري للمنتخب الأولمبي كافة التجهيزات الخاصة بالملعب قبل الانتظام في التدريبات اليوم.
ويستعد المنتخب الأولمبي لمواجهة الفائز من بتسوانا واي سواتيني في المرحلة الثانية لتصفيات بطولة أمم إفريقيا في أكتوبر تشرين الأول المقبل، على أن يواجه الفائز من زامبيا وسيراليون في المرحلة الثالثة خلال مارس أذار 2023.
وتقام أمم إفريقيا في شهر يونيو حزيران المقبل بالمغرب بمشاركة 8 منتخبات من ضمنهم منتخب المغرب مستضيف البطولة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"سأحكي هذا لأولادي بفخر".. بوفال: أنا الوحيد الذي تفوقت على ميسي!
07:5428 فبراير 2026

التقط صورا ومقاطع فيديو.. إداري يتجسس على لاعبات فريق نمساوي لمدة سنتين!
09:2128 فبراير 2026

سامي الجابر يوجه انتقادات حادة لإنزاجي: أخطأت مع صفقة الشتاء
07:1928 فبراير 2026

"وداع طويل": مؤشرات الانفصال تتزايد.. هل يحزم صلاح حقائبه؟
04:3228 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان