إعلان
إعلان

الأولمبي الكويتي يواجه نظيره العماني مجددا

KOOORA
08 سبتمبر 201810:36
جانب من المباراة الأولى

يستضيف منتخب الكويت الأولمبي، نظيره العماني، غدا، على إستاد الشباب بالأحمدي، استعدادا لتصفيات كأس آسيا تحت 23 سنة، المؤهلة الى نهائيات دورة الألعاب الأولمبية في طوكيو 2020.

وكان الأزرق الكويتي خسر مباراته الودية الأولى أمام شقيقه العماني، الخميس الماضي، بهدفين من دون رد.

ويتطلع الأزرق ومدربه الكرواتي، راجيكو ماجيك، لتعويض الخسارة الأولى، لاسيما وأن العرض الذي صاحبها، لم يكن على مستوى الطموح.

وعمل ماجيل ومساعده بداح الهاجري على تصحيح الأخطاء التي وقع فيها اللاعبون خلال التجربة الأولى، على أمل تفاديها في مواجهة الغد.

ويمتلك الأزرق العديد من الأوراق الرابحة، من بينها لاعب العربي بدر طارق، ومشعل فواز نجم النصر، الى جانب مهاجم كاظمة عبدالله الشرهان.

?i=corr%2f67%2fkoo_67943

ولا تشهد صفوف الأزرق أي غيابات، باستثناء عيد الرشيدي، الذي استعان به الجهاز الفني للمنتخب الأول، الذي يواجه العراق، بعد غد.

ومن المنتظر أن يستمر الكرواتي ماجيك على توليفة الأزرق التي تضم سعود الحوشان في حراسة المرمى، وراشد الدوسري، وناصر سالم، وأحمد بو جابر، وحمد السعيد في الدفاع، وفي الوسط عبد العزيز العنزي، وفواز العتيبي، وبدر طارق، ومشعل فواز ومبارك الفنيني، وفي الهجوم عبد الله الشرهان.

في المقابل يدرك المنتخب العماني ومدربه حمد العزاني، أن المهمة لن تكون سهلة في ظل رغبة من الأزرق الأولمبي برد الدين، والظهور بصورة أفضل من التي ظهر عليها في المباراة الأولى.

وتضم توليفة الأحمر العماني إبراهيم المخيني في حراسة المرمى، وأحمد المتروشي، وعمران الحيدي، وسلطان سعيد، ويوسف الملكي في الدفاع، وفي الوسط عمار الشيادي، ومعتصم المحجري، وراشد العلوي، وسعود المقبالي، وفي الهجوم زاهر الأغبري وعصام الصبحي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان