إعلان
إعلان
main-background

الأولمبي الكويتي يستضيف دورة ودية بمشاركة السعودية والبحرين

KOOORA
04 أكتوبر 201808:11
جانب من تدريب سابق للأزرق الأولمبي

أعلن الاتحاد الكويتي لكرة القدم، عن استضافة دورة ودية، تجمع المنتخبات الأولمبية في الكويت والسعودية والبحرين، في الفترة من 9- 16 أكتوبر/ تشرين الأول الجاري.

وذكر الاتحاد، في بيان صحفي، اليوم، أن الأزرق الأولمبي سيواجه خلال الدورة المنتخب البحريني، يوم 9 الشهر الجاري، ثم نظيره السعودي يوم 16 من ذات الشهر.

ومن المقرر أن تنطلق تدريبات الأزرق الأولمبي، اعتبارا من الأحد المقبل، على إستاد ثامر بنادي السالمية استعدادا للدورة الودية.

وكان الكويت الأولمبي قد التقى نظيره العماني، الشهر الماضي، ضمن استعدادات المنتخبين للتصفيات الآسيوية المؤهلة لدور الألعاب الأولمبية المقبلة في مدينة طوكيو عام 2020.

يذكر أن الكرواتي راجكو ماجيك، هو من يقود تدريبات الأزرق الأولمبي، فيما يتولى مواطنه روميو جوزاك مهمة الإشراف الفني.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان