إعلان
إعلان

الأولمبي القطري يستعد لتصفيات أولمبياد لندن 2012 بمواجهة فرانكفورت

dpa
16 يناير 201219:00
qfa

يستعد المنتخب الأولمبي القطري لكرة القدم لخوض مباراة ودية مساء غد الأربعاء أمام آينتراخت فرانكفورت المنافس في دوري الدرجة الثانية الألماني ، على ملعب المنتخبات الوطنية بأكاديمية التفوق الرياضي "اسباير".

ويقيم الفريق الألماني في الدوحة حاليا في معسكر تدريبي استعدادا لاستئناف مشواره في الدوري الألماني (بوندسليجا( بعد انتهاء الإجازة الشتوية للمسابقة.

وتعد المباراة الودية اختبارا مهما للمنتخب الأولمبي القطري قبل استئناف مشواره في التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى أولمبياد لندن 2012 حيث يخوض مواجهة قوية أمام المنتخب العماني بالعاصمة القطرية الدوحة في الخامس من شباط/فبراير وأخرى أمام نظيره السعودي في 22 من الشهر نفسه.

ويخوض الأولمبي القطري أيضا مباراتين وديتين أخريين أمام منتخبي السويد واليابان في 23 و28 من الشهر الجاري.

وسيسعى البرازيلي باولو أتوري مدرب المنتخب الأولمبي القطري خلال هذه المباراة لإشراك أكبر عدد ممكن من اللاعبين للوقوف على جاهزيتهم البدنية والفنية وتقييم مستواهم قبل حسم مصير بقاء أو مغادرة بعض العناصر.

ووجه أتوري الدعوة للمشاركة في التدريبات إلى 28 لاعبا ، هم سعد الشيب وأحمد سفيان وحسن الهيدوس وناصر نبيل وصالح بدر اليزيدي وعلي أسد وعبد الغفور مراد وفهد خلفان وعبد الكريم العلي ومحمد إبراهيم شامي وأحمد علاء وخالد عبد الرؤوف وعبد العزيز حاتم وناصر صالح خلفان وأحمد النحوي ومحمد الربيعي وسلام فواز ومؤيد حسن وسعود خلاقي ومحمد الجابري وعلي عبد الكريم وأحمد ياسر وخالد مفتاح وحمد العبيدي  وفهد يونس أحمد وعبد العزيز اليهري وسيرجن عبده.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان