وصلت بعثة المنتخب الأولمبي الفلسطيني للعاصمة الأردنية عمان مساء اليوم
وصلت بعثة المنتخب الأولمبي الفلسطيني للعاصمة الأردنية عمان مساء اليوم الخميس، في أول توقف لها قبل السفر نحو اندونيسيا للمشاركة في بطولة التضامن الإسلامي في الفترة ما بين 17 من سبتمبر الحالي إلى الأول من أكتوبر المقبل .
وستكمل بعثة المنتخب الفلسطيني طريقها اعتباراً من صباح غدٍ الجمعة مع توقف في مدينة دبي الإماراتية والعاصمة الأندونيسية جاكرتا وصولاً لمدينة بالمينغ .
واستغل الجهاز الفني هذا التوقف لإجراء حصة تدريبية ركز خلالها على التخلص من حالة الأرهاق نتيجة السفر ، إضافة إلى النواحي التكتيكية والخطة التي سيخوض بها غمار البطولة في المجموعة الثانية إلى جانب الإمارات والسعودية وتركيا .
ولم يخف المدير الفني فراس أبورضوان صعوبة المهمة قياساً باستعداد منتخبي الإمارات والسعودية ، وتأثر المنتخب التركي بالمدرسة الأوروبية ، مشيراً إلى أن الفريق ذاهب للمنافسة وليس من أجل المشاركة فحسب ، رغم كافة الصعوبات التي ألمت بتجمع الفريق واستعداداته .