إعلان
إعلان

الأولمبي الفلسطيني في مهمة معقدة أمام اليابان

KOOORA
08 سبتمبر 202315:16
لقاء سابق

تقام لقاءات الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة لكأس آسيا للاعبين الأولمبيين تحت 23 عامًا، غدًا السبت، في مملكة البحرين.

ويلتقي المنتخب الأولمبي الفلسطيني مع نظيره المنتخب الياباني.

وكان الفدائي قد فاز في مباراته الأولى أمام البحرين (1-0)، كما فاز الساموراي بنتيجة عريضة على حساب باكستان (6-0).

وتمثل نتيجة مباراة الغد أهمية كبيرة لدى الطرفين، حيث إن الفائز سيكون المرشح الأول في المجموعة الرابعة للوصول إلى النهائيات بقطر العام المقبل، بينما التعادل سيؤجل الأمور للجولة الثالثة، المقرر إقامتها يوم الإثنين المقبل.

ويلعب الأولمبي الفلسطيني بكامل عناصره، باستثناء المهاجم خالد النبريص، الذي تعرض للإصابة في لقاء البحرين الأول، ولم يستطع إكمال اللقاء، وعلى الأغلب الجهاز الفني سيدخره للقاء الأخير.

ويسبق مواجهة اليابان وفلسطين، لقاء تصحيح المسار بالنسبة لمنتخب البحرين الذي يلعب على أرضه وبين جماهير والذي يواجه باكستان المنتخب الأضعف في المجموعة والمرشح لتجاوز بسهولة وبعدد وافر من الأهداف.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان