إعلان
إعلان

الأولمبي السعودي يخوض مرانه الأول في طوكيو

KOOORA
17 يوليو 202112:15
الأولمبي السعودية

أجرى المنتخب السعودي لكرة القدم تحت 23 عاما، اليوم السبت، أولى تدريباته في العاصمة اليابانية طوكيو، استعدادا لمواجهة منتخب ساحل العاج الخميس المقبل ضمن منافسات كرة القدم في أولمبياد طوكيو.

ويحل المنتخب السعودي تحت 23 عامًا بقيادة مديره الفني سعد الشهري في المجموعة الرابعة، بجانب ألمانيا والبرازيل وساحل العاج.

وطبق المدرب سعد الشهري عددا من الجمل الفنية خلال الحصة التدريبية التي استمرت لمدة ساعة ،نفذوا من خلالها طرق الاستحواذ على الكرة.

وتأهل المنتخب السعودي للأولمبياد بعد غياب 24 عاما، بعد أن حل وصيفا للمنتخب الكوري الجنوبي في بطولة كأس آسيا تحت 23 عاما.

ويشارك الأخضر السعودي في الأولمبياد للمرة الثالثة، بعد ظهوره الأول في دورة لوس أنجلوس 1984، وحضوره بدورة أتلانتا 1996.

ويستهدف المنتخب السعودي، الانتصار الأول بعد فشله في تحقيق أي فوز على مدار 6 مباريات في نسختي لوس أنجلوس وأتلانتا.

"التجديف والرماية "

وعلى صعيد آخر، وصل إلى طوكيو لاعب المنتخب السعودي للتجديف، حسين علي رضا، استعدادا لتدشين مشاركته يوم الجمعة المقبل.

كما وصل لاعب المنتخب السعودي للرماية، سعيد المطيري، والمتأهل لدورات الألعاب الأولمبية للمرة الخامسة، لافتتاح مشاركته في مسابقة الشوزن سكيت يوم الأحد المقبل.

فيما استقر لاعب المنتخب السعودي لكرة الطاولة علي الخضراوي، فور وصوله إلى طوكيو بقرية الرياضيين، وهو الذي يدشن مشاركته بالدورة يوم السبت المقبل.




إعلان
إعلان
إعلان
إعلان