
يواجه منتخب الإمارات الأولمبي نظيره منتخب أوزبكستان مساء غدٍ السبت، على ملعب العوير بنادي شباب الأهلي دبي.
وتأتي المباراة ضمن الجولة الثانية للبطولة الدولية الودية للمنتخبات تحت 23 عاما، ويُنظمها اتحاد الكرة، بالتعاون مع شركة IAST SPORTS.
وتشهد الجولة الثانية، غدًا أيضا، مواجهات قطر مع اليابان، والعراق مع السعودية، والصين مع تايلاند، وكرواتيا للشباب مع منتخب فيتنام.
وتشارك في البطولة 10 منتخبات، وتختتم في 29 مارس/ آذار الحالي، بإقامة مباريات الجولة الثالثة والأخيرة.
وتدخل المشاركة في البطولة الودية ضمن تحضيرات 9 منتخبات، لخوض نهائيات كأس آسيا تحت 23 عاما 2022، في أوزبكستان من 1 إلى 19 يونيو/ حزيران المقبل، بمشاركة 16 منتخبا.
وكانت الجولة الأولى للبطولة الودية قد شهدت يوم الأربعاء الماضي فوز الإمارات على الصين (1-0)، والسعودية على أوزبكستان (2-0).
وتغلبت اليابان على كرواتيا (1-0)، وقطر على تايلاند بالنتيجة نفسها، وتعادلت العراق مع فيتنام (0-0).
قد يعجبك أيضاً



